Supportinformationen

Haben Sie im Umgang mit derart komplexen Systemen wie MyTradeCore bedenken? Sind Sie mit EDV Systemen anfangs meist überfordert? Bei uns werden Sie nicht allein gelassen! Während unserer Geschäftszeiten haben Sie jederzeit die Möglichkeit unseren Support zu kontaktieren! Über die Software „PC Visit“ sind wir jederzeit in der Lage eine Fernverbindung zu Ihrem PC herzustellen, sofern Sie das natürlich wünschen, und können ggf. Installieren, Zeigen, Warten und vieles mehr.

Haben Sie Fragen zu den verschiedenen Bereichen unserer Webpräsenz oder möchten Sie weiterführende Informationen im persönlichen Gespräch mit einem unserer Mitarbeiter?

Nutzen Sie  unser Kontaktformular unter Angabe Ihrer Kontaktdaten, ein Mitarbeiter wird sich zeitnah bei Ihnen melden.
Sie können uns innerhalb unserer Geschäftszeiten auch telefonisch unter 034205 / 66011 kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Fragen, Anregungen und eine zukünftige Zusammenarbeit!

Ihr MyTradeCore Team